Продукты переработки сои МЭЗ
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Соевое масло "Жемчужина Амура" прошло сертификацию "Амурский стандарт качества"
Опубликовано:
27.05.2021
Поделиться:

Соевое масло "Жемчужина Амура" прошло сертификацию "Амурский стандарт качества"

Соевое масло «Жемчужина Амура» стало участником программы сертификации «Амурский стандарт качества».

Поддержка амурских производителей и формирование положительного имиджа продуктов произведённых в Амурской области являются главными задачами «Амурский стандарт качества». Кроме того, потребители, выбирая продукт, участвующий в программе может быть уверен в том, что продукция произведена по ГОСТ и выдерживает все требования, предъявляемые к данному виду товаров. Это дополнительно защитит покупателей от фальсифицированных и некачественных товаров. Преимуществом является случайный отбор образцов для проверки в торговой точке.            

Логотип сертификации «Амурский стандарт качества» может быть размещен на этикетке товара, что дополнительно будет информировать о высоком качестве товара и идентифицировать продукты, изготавливаемые в Амурской области.

Соевое масло рафинированное дезодорированное «Жемчужина Амура» успешно прошло испытания по всем показателям ГОСТ 31760-2012 «Масло соевое. Технические условия».

Для обеспечения качества и безопасности продукции в компании «Соя АНК» разработана и действует система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. На маслоэкстракционном заводе имеется собственная аккредитованная лаборатория. Это позволяет жестко отслеживать качество сои поступающей на завод, а также качество продукта на всех этапах технологического цикла.

Завод изготавливает такие продукты переработки сои как соевый шрот, полножирную экструдированную сою, лецитин, жирнокислотный дистиллят и соевое масло.

Технология производства позволяет получить рафинированное дезодорированное соевое масло высшего сорта устойчивое к воздействию высоких температур и при этом максимально сохранить природную пользу масла.

Соевое масло «Жемчужина Амура» объединяет в себе лучшие традиции и современные технологи. Технология производства позволяет максимально сохранить природную пользу масла, и делает его устойчивым к воздействию высоких температур.

Продукция вырабатывается из высокопротеиновых соевых бобов, входной контроль сырья осуществляется строго в соответствии с программой производственного контроля и подтверждает отсутствие ГМО.

Опубликовано:
27.05.2021
Поделиться:
Другие
История производства сои и ее роль в продовольственной индустрии
05 марта 2024
Статьи
Соевая оболочка: использование и польза в пищевой промышленности
05 марта 2024
Статьи
Роль рафинированного дезодорированного соевого масла в рационе питания веганов и вегетарианцев
05 марта 2024
Статьи
Сельскохозяйственные тенденции: рост производства сои и его влияние на мировой продовольственный рынок
05 марта 2024
Статьи
Контроль качества в процессе производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Влияние сырья и условий выращивания на качество и свойства соевого масла
16 января 2024
Статьи
Технологический процесс производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Новые технологии и применение в медицине сои и соевого шрота
18 декабря 2023
Статьи
Продукты на основе сои: мясные и молочные заменители и другие
12 декабря 2023
Статьи
Тенденции использования сои в мировом пищевом секторе
06 декабря 2023
Статьи
Сколько соевого шрота нужно давать поросятам
10 ноября 2023
Статьи
Включение соевого шрота в рацион лошадей
06 ноября 2023
Статьи
Что такое соевый лецитин в составе продуктов
04 ноября 2023
Статьи
Продовольственная соя для кормления домашних животных
05 сентября 2023
Статьи
Какие есть витамины в соевом масле
05 сентября 2023
Статьи
Какие удобрения для выращивания продовольственной сои
05 сентября 2023
Статьи
Как правильно осуществлять уход и сбор урожая сои
08 августа 2023
Статьи
Особенности посадки продовольственной сои
07 августа 2023
Статьи
Какой климат лучше для выращивания сои
07 августа 2023
Статьи
Как получают соевый шрот
03 июля 2023
Статьи
В каких продуктах содержится соевый лецитин
03 июля 2023
Статьи
Особенности и применение соевого лецитина и побочных продуктов производства
03 июля 2023
Статьи
Сколько протеина в соевом шроте
24 мая 2023
Статьи
Как выглядит соевый шрот
24 мая 2023
Статьи
Почему мальчикам нельзя соевый лецитин?
24 мая 2023
Статьи
Соевый шрот для кур несушек
06 апреля 2023
Статьи
Что лучше: соевый шрот или жмых
06 апреля 2023
Статьи
Как употреблять соевый лецитин
06 апреля 2023
Статьи
Можно ли давать кроликам сою
31 января 2023
Статьи
Факторы, свидетельствующие о качестве продовольственной сои
31 января 2023
Статьи
Контакты
Горячая линия
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Отдел продаж
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
675000, Амурская обл., г. Благовещенск,
ул. Промышленная, 7
ИНН: 2801163890, ОГРН: 1112801006251