Продукты переработки сои МЭЗ
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Соевое масло "Жемчужина Амура" прошло сертификацию "Амурский стандарт качества"
Опубликовано:
27.05.2021
Поделиться:

Соевое масло "Жемчужина Амура" прошло сертификацию "Амурский стандарт качества"

Соевое масло «Жемчужина Амура» стало участником программы сертификации «Амурский стандарт качества».

Поддержка амурских производителей и формирование положительного имиджа продуктов произведённых в Амурской области являются главными задачами «Амурский стандарт качества». Кроме того, потребители, выбирая продукт, участвующий в программе может быть уверен в том, что продукция произведена по ГОСТ и выдерживает все требования, предъявляемые к данному виду товаров. Это дополнительно защитит покупателей от фальсифицированных и некачественных товаров. Преимуществом является случайный отбор образцов для проверки в торговой точке.            

Логотип сертификации «Амурский стандарт качества» может быть размещен на этикетке товара, что дополнительно будет информировать о высоком качестве товара и идентифицировать продукты, изготавливаемые в Амурской области.

Соевое масло рафинированное дезодорированное «Жемчужина Амура» успешно прошло испытания по всем показателям ГОСТ 31760-2012 «Масло соевое. Технические условия».

Для обеспечения качества и безопасности продукции в компании «Соя АНК» разработана и действует система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. На маслоэкстракционном заводе имеется собственная аккредитованная лаборатория. Это позволяет жестко отслеживать качество сои поступающей на завод, а также качество продукта на всех этапах технологического цикла.

Завод изготавливает такие продукты переработки сои как соевый шрот, полножирную экструдированную сою, лецитин, жирнокислотный дистиллят и соевое масло.

Технология производства позволяет получить рафинированное дезодорированное соевое масло высшего сорта устойчивое к воздействию высоких температур и при этом максимально сохранить природную пользу масла.

Соевое масло «Жемчужина Амура» объединяет в себе лучшие традиции и современные технологи. Технология производства позволяет максимально сохранить природную пользу масла, и делает его устойчивым к воздействию высоких температур.

Продукция вырабатывается из высокопротеиновых соевых бобов, входной контроль сырья осуществляется строго в соответствии с программой производственного контроля и подтверждает отсутствие ГМО.

Опубликовано:
27.05.2021
Поделиться:
Другие
Почва для выращивания сои: ключевые факторы для высокого урожая
30 сентября 2024
Статьи
Соевый шрот как корм для животных: для каких видов подходит и как правильно его использовать
30 сентября 2024
Статьи
Продовольственная соя: применение в производстве продуктов и полуфабрикатов
30 сентября 2024
Статьи
Когда убирают урожай сои
21 августа 2024
Статьи
Популярные сорта сои для выращивания
21 августа 2024
Статьи
Основные показатели продовольственной сои
21 августа 2024
Статьи
Удобрения для выращивания продовольственной сои
26 июня 2024
Статьи
Сколько времени нужно для выращивания продовольственной сои
26 июня 2024
Статьи
Какие средства механизации используют для выращивания и сбора продовольственной сои
26 июня 2024
Статьи
Сравнение соевого шрота с другими кормами
23 мая 2024
Статьи
Основные компоненты соевого масла и их значение для здоровья
23 мая 2024
Статьи
Применение соевого масла в пищевой промышленности
23 мая 2024
Статьи
Как делают соевое масло рафинированное
03 мая 2024
Статьи
Процесс изготовления соевого шрота
03 мая 2024
Статьи
Применение полножирной экструдированной сои в пищевой промышленности
03 мая 2024
Статьи
История производства сои и ее роль в продовольственной индустрии
05 марта 2024
Статьи
Соевая оболочка: использование и польза в пищевой промышленности
05 марта 2024
Статьи
Роль рафинированного дезодорированного соевого масла в рационе питания веганов и вегетарианцев
05 марта 2024
Статьи
Сельскохозяйственные тенденции: рост производства сои и его влияние на мировой продовольственный рынок
05 марта 2024
Статьи
Контроль качества в процессе производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Влияние сырья и условий выращивания на качество и свойства соевого масла
16 января 2024
Статьи
Технологический процесс производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Новые технологии и применение в медицине сои и соевого шрота
18 декабря 2023
Статьи
Продукты на основе сои: мясные и молочные заменители и другие
12 декабря 2023
Статьи
Тенденции использования сои в мировом пищевом секторе
06 декабря 2023
Статьи
Сколько соевого шрота нужно давать поросятам
10 ноября 2023
Статьи
Включение соевого шрота в рацион лошадей
06 ноября 2023
Статьи
Что такое соевый лецитин в составе продуктов
04 ноября 2023
Статьи
Продовольственная соя для кормления домашних животных
05 сентября 2023
Статьи
Какие есть витамины в соевом масле
05 сентября 2023
Статьи
Контакты
Горячая линия
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Отдел продаж
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
675000, Амурская обл., г. Благовещенск,
ул. Промышленная, 7
ИНН: 2801163890, ОГРН: 1112801006251