Продукты переработки сои МЭЗ
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Продукт переработки сои: жирнокислотный дистиллят
Опубликовано:
30.10.2020
Поделиться:

Продукт переработки сои: жирнокислотный дистиллят

Основные продукты переработки сои: соевое масло и соевый шрот, на их долю приходится восемьдесят процентов от производства соевых бобов в мире.


Однако из соевых бобов также изготавливают и другие продукты, например, такие как соевый лецитин и жирнокислотный дистиллят.

Нельзя недооценивать сою, и возможности продуктов, которые производят из неё.

Жирнокислотный дистиллят, один из них.

Данный продукт, получаемый в результате производства продуктов переработки сои, применяется для производства мыла, смазочно-охлаждающих жидкостей, непищевых поверхностно-активных веществ для технических изделий, в нефтехимической, нефтеперерабатывающей, легкой, лакокрасочной и химической промышленности.


ПРОИЗВОДСТВО МЫЛА ИЗ СОИ

Зачастую производителями предлагается так называемое «живое» хозяйственное мыло из сои.

В производстве не применяются красители и вовсе не используются отдушки, красители. Такое мыло имеет приятный оранжевый цвет.

Помимо этого заводами производится, пятно выводящее мыло с эффектами отбеливания.


СМАЗОЧНО-ОХЛАЖДАЮЩИЕ ЖИДКОСТИ

Различные жидкие смазочные технологические средства, которые используют для обработки металлов.

Использование данных жидкостей позволяет значительно снижать температуру в необходимых местах обработки. Так же, при использование жидкостей, снижается трение и вероятности повреждения поверхностей.

За счёт применения увеличивается эффективность и интенсивность процессов производства. Растёт производительность оборудования, а так же повышается качество продукции.

Зачастую в жидкости добавляются специальные антикоррозионные добавки и присадки.

Доставка жирнокислотного дистиллята с завода МЭЗ «СОЯ АНК», осуществляется в металлических бочках, объёмом 200 килограмм.

Поставки с завода по состоянию октябрь 2020 года составляют до 45 тонн в месяц.

Продукция отвечает всем стандартам качества.

Основные характеристики продукта

Внешний вид представляет однородную текучую массу.

Консистенция при температуре 20 °С полутвёрдая и неоднородная.

Цвет: от бежевого до тёмно-коричневого.

Специфический для жирных кислот запах.

 

 

Опубликовано:
30.10.2020
Поделиться:
Другие
История производства сои и ее роль в продовольственной индустрии
05 марта 2024
Статьи
Соевая оболочка: использование и польза в пищевой промышленности
05 марта 2024
Статьи
Роль рафинированного дезодорированного соевого масла в рационе питания веганов и вегетарианцев
05 марта 2024
Статьи
Сельскохозяйственные тенденции: рост производства сои и его влияние на мировой продовольственный рынок
05 марта 2024
Статьи
Контроль качества в процессе производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Влияние сырья и условий выращивания на качество и свойства соевого масла
16 января 2024
Статьи
Технологический процесс производства масла из сои
16 января 2024
Статьи
Новые технологии и применение в медицине сои и соевого шрота
18 декабря 2023
Статьи
Продукты на основе сои: мясные и молочные заменители и другие
12 декабря 2023
Статьи
Тенденции использования сои в мировом пищевом секторе
06 декабря 2023
Статьи
Сколько соевого шрота нужно давать поросятам
10 ноября 2023
Статьи
Включение соевого шрота в рацион лошадей
06 ноября 2023
Статьи
Что такое соевый лецитин в составе продуктов
04 ноября 2023
Статьи
Продовольственная соя для кормления домашних животных
05 сентября 2023
Статьи
Какие есть витамины в соевом масле
05 сентября 2023
Статьи
Какие удобрения для выращивания продовольственной сои
05 сентября 2023
Статьи
Как правильно осуществлять уход и сбор урожая сои
08 августа 2023
Статьи
Особенности посадки продовольственной сои
07 августа 2023
Статьи
Какой климат лучше для выращивания сои
07 августа 2023
Статьи
Как получают соевый шрот
03 июля 2023
Статьи
В каких продуктах содержится соевый лецитин
03 июля 2023
Статьи
Особенности и применение соевого лецитина и побочных продуктов производства
03 июля 2023
Статьи
Сколько протеина в соевом шроте
24 мая 2023
Статьи
Как выглядит соевый шрот
24 мая 2023
Статьи
Почему мальчикам нельзя соевый лецитин?
24 мая 2023
Статьи
Соевый шрот для кур несушек
06 апреля 2023
Статьи
Что лучше: соевый шрот или жмых
06 апреля 2023
Статьи
Как употреблять соевый лецитин
06 апреля 2023
Статьи
Можно ли давать кроликам сою
31 января 2023
Статьи
Факторы, свидетельствующие о качестве продовольственной сои
31 января 2023
Статьи
Контакты
Горячая линия
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
Бесплатный звонок по РФ
Отдел продаж
8 (4162) 52-42-42 8 (4162) 52-42-42
675000, Амурская обл., г. Благовещенск,
ул. Промышленная, 7
ИНН: 2801163890, ОГРН: 1112801006251